Первый снег, или новая страница

А потом выпал первый снег и я многое поняла… Я поняла, что глупо чего-то ждать и надеяться. Нужно самой делать все, чтобы быть счастливой. Я поняла, что с этим первым снегом, я дописала страницу с именем МАКС и пора начинать новую страницу с именем…Даже не знаю, какое там будет имя, а может просто написать ЛИЦЕЙ и жить дальше. Ага, жить дальше и просто чего-то ждать? Нет уж, надоело! Это моя жизнь, это моя судьба, это мои нервы и мое сердце. Мне что себя не жалко? Не жалко свои нервы? НАДОЕЛО!!! Я ведь знаю, что могу. Могу если захочу. А вообще хочу ли я? Вот этого я пока и не знаю. Вот он первый снег. Вот она моя новая, пустая страница. Я просто напишу ФРОЛКА+… а допишу потом, когда будет что написать. Хотя, я ведь и сейчас знаю, кого написать, но не пишу. Почему? А просто потому что я не знаю, хочу ли я писать это имя или нет. Не знаю, хочу ли начинать эту новую страницу или предпочитаю перечитать еще раз ту, старую, такую нежную, страстную; на которой любовь, столько хорошего и теплого; на которой это имя, такое близкое, родное, далекое, МАКСИМКА; на которой мой, нет НАШ август, НАШ сентябрь, НАША любовь, НАШИ чувства, ЕГО подлость, МОЯ боль;  НАШЕ ВСЕ…  Пора, пора уже что-то решать, читать, или писать, что я выбираю? А может еще подождать? Только чего ждать, когда уже все, все что можно сделано. Надо выбирать. И никто за меня не выберет, только Я………………………. а я лишь маленькая, глупая девочка.  Не знаю! Я ничего не знаю! Что вы все от меня хотите? Выбора? Вот вам мой выбор! Я открываю новую страницу и пишу на ней: ПРИВЕТ, ЭТО Я! Я И МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!! Вот вам мой выбор!!! Вот вам Я, Я и моя новая жизнь, да только я еще часто буду заглядывать на эту страницу с именем МА….Заглядывать, улыбаться, плакать, вспоминать и знать, что  прошлого не вернуть, ничего не исправить и просто надо жить дальше, но не ждать чего-то, я делать все что можно, чтобы быть счастливой…


Рецензии