Ты бросил мимолетное прощаю...
Тем самым обманув обоих нас.
И ненависть смешалася с отчаяньем,
В плену ревнивых губ, ревнивых глаз.
Твой взор доводит до истерик душу,
А сердце надрывается в тоске.
Больным воображением разрушив,
Начертаный мной замок на песке.
Ведь для любви нет смысла ставить сети,
Она границ не чувствует своих.
Она грешна, невинна словно ветер,
И одновременно пытка для двоих...
Свидетельство о публикации №103102401112
И одновременно пытка для двоих...
Как много в этих строчках! Эх.
Красивое стихотворение!
Лунное Сияние 13.02.2011 15:00 Заявить о нарушении