Расплавленные слезы
И рысью бег к седеющим вискам,
Чем вместе в летнем поле
Слушать птичьи трели по утрам?
И вместе посидеть за кружкой чая,
Не отрывая глаз от глаз, тихо тая,
Наблюдать, как ложиться белый покров,
Доверять друг другу без лишних слов...
Ты спросишь - а разве это бывает,
Что снег колючий на лице не тает?
Я знаю, дорогой, останутся иголочки-занозы,
пережигая белый снег в расплавленные слезы...
Свидетельство о публикации №103102401107