20. 08. 1998г Казантип
Я срываюсь, я капризна.
Превращаюсь в подслащенный стих
Странных строф, покалеченных смыслом.
Мне так трудно искать покой
В твоих мыслях, твоих движеньях,
Странных взмахах правой рукой
В сторону небесных скольжений.
Что-то странное творится порой,
Убыстряя хмельное теченье.
Мир вокруг, он настолько не свой,
Что подтрунивает все сомненья,
В том, что длинной бывает ночь
Одиночества и безделья,
Без тебя, уходящего прочь,
От земного холодного зелья.
Странны эти людские сны
Возвеличия над прозреньем.
Призывая ангелов тьмы,
Мы рискуем остаться в забвенье.
20.08.1998г. мыс Казантип
Свидетельство о публикации №103102401059