Мне все равно. 2000г
Источит нервы человек,
Мне все равно.
Живое превратится в прах,
Исчезнет с сердца страх,
Мне все равно.
Не станет смысла слов,
Не будет тьмы, не будет снов,
Мне все равно.
И тело испепелит душа,
В кармане будет ни гроша,
Мне все равно.
И день исчезнет никуда,
И кровь свернется без труда,
Мне все равно.
И рифму потеряет стих,
И тишины задушит крик,
Мне все равно.
Все потеряет облик свой,
Смешается, сольется в звук иной,
Мне все равно.
Философию погубит бесконечность,
И смысл съест слепая вечность,
Мне все равно.
Меня не позовешь ты вновь,
Умрет безумная любовь,
Мне все равно.
Но я свинец и изваяние тел,
И у меня здесь нету больше дел,
Мне все равно
Ведь нет меня давно.
Свидетельство о публикации №103102401053
Извините, если что-то не так...
С уважением,
Сергей Ворошилов 31.10.2003 10:51 Заявить о нарушении
Не извиняйтесь...
Без прошлого не было бы настоящего, без мыслей о будущем не было бы целей!
Сколько вам лет Сергей?(простите за прямоту)
Полифф 31.10.2003 22:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Ворошилов 04.11.2003 09:24 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Полифф 08.11.2003 15:33 Заявить о нарушении