Кристаллы. 30. 09. 1998г

Строение звезд аморфно,
Как жидкие кристаллы.
Жить в космосе комфортно,
Быть богом идеалов.

Сгущая эти краски
Жемчужных одеяний,
Мы смотрим без опаски
На жизнь наших деяний.

Мы склонны обижаться
На время и судьбу.
Не стоит обольщаться
Нам не сорвут звезду.

До неба дотянись
Иль в снах, иль наяву
Неважно, лишь пройдись
По мысленному льду.

По льду, покрывшим чувства,
Закрытый мир души.
Ты не услышишь хруста
И канешь в лета тьмы.

Но тьма не будет черной,
В ней есть немного света.
Жить в космосе комфортно
И быть звездой небесной.

30.09.1998г.


Рецензии