Здесь. 2001
Зеница солнце оного.
Здесь главный видит нас,
И льет на сердца олово.
Здесь молятся воде,
Как духу воплощения.
Здесь ангельство и, где
У Них просят прощения.
Здесь молнии крестят
И градом сыплет дрожь,
Здесь звезды дребезжат
И падают, как дождь.
Здесь плавятся, как сталь,
Сердца из льда, титана.
Здесь устремляют вдаль
В неведомые страны.
Здесь ты захочешь жить
Быть новою страницей,
Смотреть, любить, парить,
И быть свободной птицей.
2001
Свидетельство о публикации №103102401043