мне делали больней

***
Мне делали больней.
Мне нечего бояться.
Я научилась мирно
Расстоваться.
Спокойно забывать
О тех, кто мне был дорог.
И по ветру пускать
Стихов любимых ворох.
Я научилась жить
Себе не изменяя.
Меняя свою жизнь.
Саму себя меняя.
Мне делали больней.
Мне нечего бояться.
Вот только не могу
Привыкнуть расстоваться.


Рецензии