Любовь в нокауте...

Удар.
Ты бьешь тихонько, осторожно...
Ну вот, фингал!
Ты думаешь: любовь возможна?

Еще чуть-чуть-
- Кровь по лицу!
Не дал мне в грезах утонуть,
И я прощу все наглецу!

Вот правая пошла поддых,
И я согнулась пополам.
Ты слышал: с губ сорвался хрип,
Но ты жалеть меня не стал!

А вот и он - пинок,
Тот самый,
Что обещал мне как зарок.
Он должен стать моим финалом...

Он должен был, да вот, не смог!
Я поднялась из грязи слов, лицом к лицу!
Я подарю тебе пинок,
Ну все, fenita хитрецу!

Я так боюсь в нокаут пасть,
И попрощавшись со свободой,
Твоей, твоей навеки стать...
Но видно, суждено природой...

Твои удары хоть легки,
Их выдержать мне - нету силы.
И ты уже погряз в крови...
Ну все, нокаут для нас, милый!


Рецензии
Возьми ж покрепче кухонный ножик,
и да поможет Божия мать!
Нарвется рожей и прочей кожей
вдруг этак разиков двадцать пять.

Бегемот   15.09.2004 15:37     Заявить о нарушении