Чистюля

Ты - чистюля. Тебе мой козлинный дух
Не прогнать за неделю.
Я мотался от Солнцева до Филей полный день.
И на стуле на кухне сижу, а хочу - на постели,
Только как оказаться на ней - ноль идей.

Намекну, что не плохо б попасть под душ
После пыльной дороги.
А кастрюля твоя с борщем - подождет до утра.
И желаний не так уж много - просто вытянуть ноги,
И, уж если прощен, поваляться на толстых коврах.


Рецензии