Леди Осень

Леди Осень в ворота воскресшей души застучала
Дождепадами, мокро разметив асфальт и песок.
Чье-то сердце, укрывшись осенней тоскою, опало,
А мое вознеслось над бескрайностью новых дорог!
Мы не ищем теперь перекрестных надежд между строк,
Нас связала отныне поэма открытого текста.
Но намечена даль и покруче высот Эвереста!
Запасайся же Верой и прочей провизией впрок.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.