Какой-то получался декаданс...
Ноу комментс. До свидания. Дверь снаружи.
Привядший фикус. Пригорелый ужин.
И профиль твой, повернутый в анфас.
Три мудреца в одном своем тазу
Настойчиво стремились к континенту;
Я, несомненно пользуясь моментом,
Отчетливо произосила: "Ну".
Кончался август. Наступала грусть.
За завтраком порой хотелось мяса.
Мы каждый день решали: "Ну и пусть",
А по ночам мне снился кто-то в рясе.
Сквозило небо. Бог смотрел на нас
Своим отдельно взятым элементом.
Беззвучно надвигался декаданс,
Неэстетично пользуясь моментом.
Свидетельство о публикации №103102300996