Где
Спросишь ты.
Я тебе отвечу. Там,
Где река бежит к горам,
Где есть место чудесам:
Только там!
Ну а где живёт любовь?
Спросишь вновь.
А она живёт с тобой!
В зимний вечер, летний зной,
И под сумрачной луной:
Лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №103102300991