Причитание

Ветры буйные
Дуют во поле,
Мы не думали
С тобой дотоле,

Что бывает жизнь
Нескладёхою.
За меня держись
Рукой лёхкою.

Мы с тобой вдвоём
Да на паперти
О любви поём,
Да для радости.

Нет на паперти
Божьей сладости.


Рецензии