Небесное притяжение
А под ногами,
Много метров до земли.
И это все призванье,
Прыгать с высоты.
Кто не был в воздухе,
И не качался в стропах парашюта.
Тот не поймет меня,
Все это не познав.
Не хватит сил.
Но кто хоть раз,
Под куполом качался.
Кто в воздухе парил.
Тот понимает,
Что я хочу сказать.
Пусть нас считают чудаками.
И психами пусть нарекают.
Но тот, кто воздух ощутил.
Захочет прыгать раз за разом.
Он парашюты полюбил.
Над головою, белый купол.
И много метров до земли.
Попробуй, прыгни с парашютом.
И ты поймешь все прелести,
Небесной синевы.
Свидетельство о публикации №103102300094
Спасибо Вам большое, Сергей!
Счастья Вам от всего сердца!
С уважением,
Анастасия Суходолова 13.05.2015 05:16 Заявить о нарушении
Сергей Загребельный 13.05.2015 05:38 Заявить о нарушении