Любовь, в которую не верю...

В любовь, в которую не верю,
Я с головою окунусь.
На все вершины вместе с нею,
Пройдя над бездной, поднимусь.

И там, под самой крышей мира,
Я буду вниз с тоской смотреть.
Любовь, что в моем сердце жила,
Я отпущу к тебе лететь...


Рецензии