Я скачу на одной ноге, но я знаю, что скачу я к тебе

Я иду и спешу, как всегда,
Но провалилось куда-то нога,
Я скачу на одной ноге,
Но я знаю, что скачу я к тебе.

Вот споткнулся, закрыл глаза,
И потерялась другая нога,
Если есть боги на небесах -
Я прибегу к тебе на руках.

Но назло повстречался мне сук,
Жаль, что у нас только пара рук.
Вот я уже и без рук и без ног,
Но покачусь я, как колобок.

Вот в автобус я влез катком,
Но так как автобус был битком,
То моё тело осталось с наружи,
Лежать и мокнуть в протухнувшей лужи.

Я не смеялся, я плакал тогда,
Точнее не я, а моя голова,
И она покатилась обратно домой,
Нашла своё тело в луже сырой.

Катился я дальше и руки нашёл
И на ногах домой я пришёл.
Я пришёл, тебе позвонил,
Всё как было тебе объяснил.

Завтра опять обещаю прийти,
Но уже по другому пути,
Пораньше я выйду и пойду не спеша...
Но долетит до тебя лишь душа.


Рецензии