Как хочется иногда, затянув сигарету...

Как хочется иногда, затянув сигарету,
Посидеть среди темноты,
Подумать о том, чего уже нету,
Как света потухшей звезды.

Когда вокруг не видно теней,
А слышен лишь шелест ветра,
Когда среди мрака обычных ночей
Горит лишь моя сигарета.

И мысли, как волны одна за одной
Выходят на берег прозрачный,
А там вдали, за этой водой
Маяк необозначенный.

И пусть в крови кипел б никотин,
Но я бы сидел молча,
Мечтал б о том, чего мы хотим,
Чего не достигнем больше.


Рецензии