Обратно сожжены мосты, а впереди туманны альбионы

Я чувствую меня куда-то прёт,
Я, как обдолбленный, не вижу края у дороги,
Куда меня всё это заведёт,
И чьи я буду обивать пороги?

Зашёл я слишком далеко,
Обратно тяжело мне возвращаться,
Дать задний ход не так легко,
Как это может показаться.

Передо мной забор - я не ищу обходы;
Взглянул на верх - не взять мне высоту;
И снова ощущение свободы -
Куда хочу туда сейчас сверну.

Обратно сожжены мосты,
А впереди туманны альбионы.
Я не пойду вперёд - там ты,
Не буду брать я эти бастионы.

Я не привык: бороться за любовь,
Терять того, чего я не имею.
Всё это было, да и будет вновь,
Я по другому просто не умею.

И, как всегда, печальна песнь поэта,
Ведь славят люди, только лишь певца -
Никто не понимает правды этой.
И не вникал никто в проблему до конца.

Я сам читая эти строки
Задумываюсь - зачем я написал?
Для большинства любовь лишь «охи - вздохи»
А я, как идиот, всю жизнь страдал.

Страдал и буду продолжать,
Без этого однообразен мир,
И как писал, так я и буду продолжать писать.
Плевать на то, что кто то говорил.


Рецензии