Одиночество

Белый свет.
И ты заденешь запах ветра.
Длинный, мрачный силуэт.
На губах лишь привкус детства.

Дикий вопль дождя.
И... мокрая... пустыня.
Лошадей любимых тёплые глаза.
Почему же чувства так застыли?

Мёртвый дом.
Небрежных капель вереница.
Колокольчиков-малюток перезвон.
Я хочу... дествительно...забыться

Терпкий жизни хлыст....
И ты забыла... кариглазого мальчишку.
На твоих зрачках --- вечнозелёный лист.
Ты с презреньем жжёшь забытую страничку.


Рецензии