Happy Hour

Мы вмажем по пивку в "счастливый час",
И солнце растечётся по бульвару
Как будто бы Азоры и Канары
Цветут в душе у каждого из нас.
И грустно мне и весело подчас
Быть молодым, ведь скоро буду старым.
Двух признаков сомнительная пара.
На самом деле возраст- в самый раз.

Настанет вечер, снова я и ты
Сольёмся вместе - что нам остаётся?
Вода на дне бездонного колодца
Блеснёт из абсолютной темноты.


Рецензии