Колыбельная для Саши

Юрате & Сергунчик

Спи, усни моя малютка, сладких снов тебе:
Прогуляешься по полю, по лугам и по росе.

Подрастешь во сне быстрее, глазки закрывай,
Спи, Сашулька дорогая, баю баю-бай …

Пусть приснятся тебе сказки, добрые, как гном.
Рядом я, моя дочурка, сберегу твой сон.

Для меня твоя улыбка, краше всех цветов,
Я люблю тебя, малышка, сладких тебе снов.

Локон светлый я поправлю, одеялко подоткну.
Посижу с тобою рядом, сказку расскажу…

А потом, когда заснешь ты, не смогу уснуть,
Нежность матери к ребенку наполняет грудь.

Спи, усни моя малютка, глазки закрывай,
Спи, дочурка дорогая, баю баю-бай …

***

Фея сна придёт, как звали и своим крылом
Мягким, белым и пушистым усыпит весь дом.

Только в коридоре тихо скрипнет пол слегка,
Одеяло им поправит крепкая рука.

 «Спите милые девчонки» - скажет муж, отец…
Слыша в такт биенья дорогих сердец.


Рецензии
Блиииииин!!!!!
Как все это здорово у вас...

Iova   31.07.2005 11:55     Заявить о нарушении
спасибо... только все это уже в прошлом,
Сашенька уже выросла и пойдет в 5 класс:))

Юрате   31.07.2005 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.