За оградой кладбища любви

Любовь, и с привкусом Печали,
В себе не мало СИЛ скрывает.
А представляешь, если б ОН
Смог встать над логовом ВОРОН?

Но, к сожаленью, Ворон тот,
Среди Ворон спокойно спит.
И он не входит в Нежный СОН
К Той, в Чьем Окне Свеча горит!


Рецензии