Бабье озеро

Города, дома и версты…
Уезжаю на озера
Там становится всё просто…
Там не нужно фантазерства

Там закат как обреченный
Над тобою проплывает
Там тебя, не обрученную
С тишиною повенчают

На озерах можно плавать
Не боясь чужого взгляда
Под луной повыть, заплакать…
Что еще для счастья надо?

А потом вернуться в город
И зажать в себе утраты
И придумать новый повод
Чтоб надеть свои наряды

И прожить так целый год
Надевая и снимая…
Никого не запуская
В мир, где озеро живет…


Рецензии