неСКаЗАнное

я снаружи в стервозном обличье,
только что-то внутри сдавило...
"ты прости,-прошепчу еще,-
я тебя никогда не любила".

отпусти,все забудь,уйти
дай мне тихо без соли слез.
ты присядь и без диких истерик,
не смотри так,я все всерьез.

у тебя будет так,как хочешь
будет счастье,улыбки,забота,
а сомной ты об этом забудешь-
100 % мечта идиота...


Рецензии