Семь дней без меня

Семь долгих дней – они мои…
Займусь собой, включу огни…
Свечу поставлю в старый шкаф
Зажгу и буду думать о глазах…

И кошку надо расчесать
И дочке сказку написать
Еще придумать новый ужин…
Кому он к черту будет нужен…

Затем оплавленной свечой
Перекрестить свой путь домой
И сесть на кухне за стихи…
Не вспоминая запахи…

Семь долгих дней… они твои
Читаешь грустные стихи
Свечу не ставишь в старый шкаф
Не вспоминаешь о глазах…

А только молча ждешь меня
Семь дней… три ночи и три дня
Семь раз отмерь, один отрежь…
Ключи возьми и ужин съешь…

Свечу поставь обратно в шкаф
Забудь о песнях и глазах
Забудь о кошке и о сказках
Забудь семь дней… они напрасны.


Рецензии