в октябре

Жизнь долгая секундой скоротечной
Могла окончиться, когда бы ангел мой
Мне предан не был, Женщине беспечной
И не отвел бы Женщину с косой

Прохожих крик созвучен мог быть пению
Над розами, укрывшими меня
А я, неслышной отлетая тенью
Крестила бы такого юного – тебя.


Рецензии