Без Листьев

Без Листьев
Мыслей,
Без рук и ног –
Поникших кистью
Среди ДОРОГ…,
Как трудно будет доехать ДО
Деревни «КО» из ДО-ЛЕ-КО!
(Мне возразят, что «дАлеко»,
«До!», «Ре!», «Ми!»…, «Фи!» - Песок ВЕКОВ!)


Рецензии