Песнь старика

Я пред тобой колено преклоню
Преподнесу тебе букет из белых роз
И еле слышно двери затворю
Вздохнув от юной свежести волос

В мои года не говорят «люблю»
Не преподносят фальшь за полутон
В твоих глазах – печаль, и странностью
Мне кажется последний разговор

У старика не юноши любовь
Я наиграл негромко «Сулико»
Ты не услышишь в ней фальшивых нот
Пусть я слова и позабыл давно…


Рецензии