Мир без грёз...
На трещину, что бежит по губам,
Весь мир сегодня сходит с ума,
И я за это ему все отдам.
Не надо мне чужих слов,
Я больше не могу боль терпеть,
Я знаю, что мир появился из снов
Бога, который хотел все успеть.
Он не знал, что будет потом,
Он не мог всего этого знать,
А мы сжигаем своего соседа дом,
Не в силах себя удержать.
И будущее уже не туманно:
Пустые города на мертвой планете,
Хотя для тебя все это странно,
Ты видишь все лишь в розовом свете.
Но я открою тебе глаза,
Я покажу тебе мир без мечты,
Там судьбою правит слеза,
И люди никогда не видели сны…
11.05.2003
Свидетельство о публикации №103102300829
Лунная Пыль 05.11.2003 15:55 Заявить о нарушении