В огне
И лишь взгляд мне в ответ.
Я горю в огне,
Что же делать мне.
Растворись и усни,
Хоть чуть-чуть отдохни.
Но ведь я горю
И тепло дарю.
Ты возьми и уйди,
ты уйди и не жди.
Всё горит в огне
И лишь взгляд в окне.
И вот так я живу
И друзей всех зову.
Я горю в огне,
Помогите мне.
Свидетельство о публикации №103102300824