Я не звезда, но я твоя...

  Я всего лишь хочу узнать, как живут на небе звезды...
  День и ночь я готова спать, во сне звезды лишь видеть чтобы...
  Им ведь так хорошо на небе, никто их не смеет судить,
  Никто ими не управляет, не учит ни жить, ни любить...

  Я всего лишь хочу узнать, почему родилась не звездою...
  День и ночь я могла б сиять, день и ночь рядом быть с тобою...
  Лишь с тобою мне так хорошо, хорошо, как на небе звездам,
  Я люблю тебя, я буду ждать... Этот мир для того ведь и создан 


Рецензии