Ракша
Иштар не хочет больше нашей тёплой крови,
Иглою не очищенной от боли
Писать чужие не святые имена...
Наш Вавилон уже не встретит нас...
Нет радости в сердцах судьбой разбитых.
Кострами изгоняли содомитов
И праздновал Урук в последний час...
Дожди прошли, и Эру стал мудрей,
Теперь читает книжным эльфам сказки.
Нам не хватает прежней нежной ласки,
Но Эл не любит больше проклятых людей.
Другие сцены и другое время,
Мы оставляли белым братьям юг.
Их страшный Бог, исполненный презренья,
Родной отец, даритель наших мук...
Свидетельство о публикации №103102300080