Окольцованная птица..
Теперь уже не так легко лететь...
Она – Любви нашей убийца,
По сердцу, нежности – удары, плеть.
И снова боль, и слёзы, и страданье.
Она же всё отдаст, лишь крылья обрубив.
И утвердил Ты наше расставанье,
Свою мечту и небо разлюбив.
Свидетельство о публикации №103102300794