Не знала я...

К чему здесь эти свечи?
Их жалкий свет -- ничто в сравненьи с Ним!
Из мира снов, созвездий и теней
Явился Он к нам на этот вечер...
Вы ангел, Мистер, сказочный алмаз,
Надетый гордым мавром напоказ.
Прости меня... ведь дура Я, не знала,
Что вдруг однажды в стае воронья
Тебя Я встречу, радость ты моя!


Рецензии