Так на Таганке...
так сигарета тлеет на ветру
как просто!
будто хлеб из рук беру
и воды рек восходят по спирали
так жизнь гвоздем вколачивают в стену
так из пустой словесной шелухи
рождается то проза
то стихи
и просто и мудро
одновременно!
Свидетельство о публикации №103102300770