Крик

Скорость... движенье ... рывок
Я снова в седле, ветер в лицо.
Черт возьми! Руль уходит стремительно вбок,
Но я вам клянусь - это не будет концом!

Скорость! Движенье! Адреналин!
И прекратите меня осуждать!
Все, что вы слышите - грохот турбин,
Я знаю то, чего вам не узнать.

Черт возьми, ну и пусть где то там
Сердце чужое трепещет вдали.
Не нужен я ей. как не нужен я вам,
Кто бы и что мне не говорил.

Сяду в седло и забыл обо всем -
Честнее момента вам не найти.
Стальное сердце там, под седлом,
Самое честное в этом пути.


Рецензии