Про прЫнцев

Встречаешь ты его и понимаешь,
Что больше не увидишь никогда.
Какую боль тогда ты ощущаешь?
И знаешь, что судьба добра лишь иногда.

Он принц твой? Может быть,
Но лишь из сказочной мечты.
Ты понимаешь : надо все забыть,
Иначе не уйдешь ты от беды.

Опять начнут терзать тебя сомненья,
Хотя понятно: призрачен герой.
И жажда чувств попрочит утоленья,
Но это недоступно нам порой.

Не явится твой принц ни наяву, ни в сладком сне,
И лучше предпочесть тебе забытье.
Признай - проигрываешь в этой ты борьбе.
Ты просто этого не хочешь видеть...


Рецензии
Что правда, то правда...Очень реалистичное стихотворение,мне понравилось!

Елена46   05.07.2011 16:45     Заявить о нарушении