Смерть

И раз, и два, и раз, и два,
Жизнь теплится во мне едва.
Какой-то странный шум в ушах,
И капли крови в волосах.
Душа же мечется, не зная,
Куда примкнуть, к какому краю?
Судьба моя готова рухнуть!
А жизни огонек - потухнуть.
Но разум силится понять,
Что будет дальше, и чего нам ждать:
Широкий коридор и свет в конце тоннеля,
Иль радость жизни, смех, веселье...

***
Меня по капле силы оставляют,
И ангел с дьяволом за душу спорить начинают....


Рецензии