Подражание не помню кому

Глупый человек в плодах граната
Изысканной услады не найдет.
Однако, я надеюсь, что когда-то
Твои уста исторгнут тот гранатов мед.

Твои глаза темнее ночи.
Смотрю я в них и вижу сладкий сон.
Таинственные, чаровные очи.
В них смысл моего существованья заключен.

И в наших отношеньях есть загадка.
Нет! Смею утверждать, что все не ложь.
Друг в друге растворились без остатка
И только этим дышишь и живешь...


Рецензии