Шутка

И вот пишу я строки вновь,
Не отучиться от дурной привычки.
И попадаю в глаз, но чаще в бровь...
Так, надо бы поставить там кавычки.

О чем я? Что то отвлеклась.
Пегас мне, что ли, изменил с коровой...
Надеюсь, он там порезвился всласть,
Ведь кара будет все равно суровой.

Заставлю я его пахать
На поле сочиненья.
И будет злобно он хвостом махать,
Не получив любимого печенья...


Рецензии