Кто-то прозрел, а кто-то ослеп...
Кто-то в жизни нашей ангел , а кто-то как чёрт свиреп....
Кто-то готов к познанию....
А кто-то всё ждёт звонка , хочет он или она простого понимания.
Кто-то вечен и силен...
Кто-то в любви был раньше обилен....
Я же маленькая , как пылинка в небесной звёздной бесконечности!
Ты думаешь , что уж не жду тебя я ?А зря....я жду , страдаю !И нет во мне былой беспечности....
Свидетельство о публикации №103102300073