*** Я увижу тебя

Я увижу тебя во сне
Подойдёшь ты тихонько ко мне
И шепнув прямо в душу люблю
Обовьёшь мою шею.горю

Будешь ласковой как котёнок
И проворной как быстрый мышонок
В поцелуях сольются тела
Ты останешся здесь до утра

Но лишь только забрезжит рассвет
Растворишься - тебя больше нет
И до следущей ночи скучать
Ты заставишь меня не молчать

Я так жду, но только мечты
Ты приходишь лишь в мои сны
А в реальности серых дней
Ты проходишь мимо людей

Но услышать твой голос хочу
И звоню без дела, молчу
Всё не так как хотелось бы мне
Но забыть не могу...
...и во сне


Рецензии