Ничего не случилось...

Ничего не случилось,
Просто выключен свет,
Просто свечи сгорели давно,
Просто никого нет…

Просто руки устали,
Просто мысли ушли,
Ничего не осталось
В нашей светлой дали.

В нашей светлой дали – в придорожной пыли
Вырастут города из синего льда
И придут короли, и уплывут корабли
В сизой утренней мгле к неизвестной земле…

И уйдут навсегда синие города
Не оставив следа на поверхности льда
Только серая пыль, только дальняя даль,
Только черная ночь…
Только наша печаль…

2000


Рецензии