Чайке

 Невыдуманному Джонатану-Чайке,
 который живет в каждом из нас. (Р. Бах)

****************************************

А чайка по имени Джонатан Ливингстон
Была одинокою птицей.
Не всем дано по воле провиденья
Однажды гением родиться.


Рецензии