Зеркала...

Мир нам кажется все ж отражением нас
Мы не правы, что делать – увы
Это мы отражаем как те зеркала
Преломляя чуть-чуть изнутри
Мы выносим на свет
То, что свет нам принес
Но слегка изменивши в себе
А так хочется верить – что это пройдет
А придет к нам небесная высь
Ну, держись, мы готовы поверит в себя
И забыть, что мы есть зеркала
Только этого вновь не заметит земля
Будет вновь, раз здесь было вчера
И опять мы с надрывом, пытаясь понять
Почему, все не так как хотим
А все просто ведь, в сущности, мы зеркала
И все так же лишь смотрим на мир


Рецензии
Здорово! Очень интересно, а главное правдиво!
Кажется у вас очень чёткие понятия обо всём вас окружающим, у меня пока наоборот, пока...
:)

С уважением...

Вкус Фиалки   05.11.2003 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.