Весь бред на свет

Весь бред на свет – всему ответ.
Под кодом дурости скрывается правда.
В один момент искусства рассвет
Выйдет из единственного засвеченного кадра.


Забиты навечно бытовые ставни.
Никто (иногда) не может даже послушать.
Наступая каждодневно на одни и те же грабли,
Нет желания устои избитые разрушить.

             __________________


Кандидаты из ваты лезут в палаты.
Обещания дают как милостыню нищим.
В последствии слова превращаются в караты,
А раса этих тварей становится высшей.


Рецензии