Первые бубенчики 1991 г. благовещенск

Отзвенел Апрель и она ушла,
Не захлопнув дверь, счастья не нашла.
Летом потеряв, плакала Весной
И текли кораблики вниз по мостовой...

И бежали мальчики - в цыферблате стрелочки,
И зеркальных зайчиков обожали девочьки.
Первые бубенчики распускались почками,
Когда образ твой вспоминал я строчками


Рецензии
...очень...
"девоЧки"...
классное...
мне тоже нравится творчество Башлачева
спасибо
с уважением, Саша

Александр Зенкевич   21.11.2003 16:38     Заявить о нарушении