Мечта

Мне не легко поверить в это лето
Я так хочу забыть свою зиму,
Но ты поможешь мне поверить в это
И мы уйдём в заветную мечту.

В  страну, в которой нет разлуки,
А есть любовь, покой и красота,
Где будем вместе мы мечтать без скуки,
Что даже смерть не разлучит нас никогда.

А ведь зимою в серых мрачных буднях
Однажды потеряла я себя
И позабыла я о тех желанных встречах
В безумной массе бытия.
 
Но  лето вспомнило про судьбы наши
И растопив к мечте тропу,
Наполнила нам счастьем жизни чашу,
Простило нашу к ней вину.

1996 г.


Рецензии