Клабберы Acid Klubbers

...Поломала веру в Бога агрессивная клаб-кислота.
Нам осталось немного, скоро попадем с тобой в ад...


Звуки ночного техно, глаза обжигает стробоскоп.
Кокаин ненавязчиво пленит их сердца вновь и вновь.
Пирсинг, синий цвет волос, ботинки на платформе, бледное лицо...
Иначе нельзя: Face control не пройдешь.
Скрэтч виниловых пластов стирает память,
Разрушая нервные клетки,
Усугубляя жажаду к драйву.
DJ - это их единственный Бог!
Отрываясь от земли,
Уходят в глубь своих фантазий, где еще не были мы.
Транс-кислота... быть может доживем до утра.
Если героин или ВИЧ не пагубит его или тебя.
Вечно молодые, вечно клаберы, вечно странные.
Поколение НЕО уже здесь и навсегда.


Рецензии